2012云南公务员职位分析:招录职位增长近900个 区县乡镇为招录大户

云南公务员考试网2012-03-07 16:28:33 | 中公教育 点击:

 推荐阅读: 

 · 2012年云南省公务员考试公告、大纲、职位表

· 2012年云南省公务员考试笔试备考专题

· 2012年云南省公务员考试笔试简章 

 

\ 2012年云南省公务员考试培训课程 (现场报名9折优惠)

\ 2012云南公务员考试笔试辅导

 

3月7日,《云南省2012年度考试录用公务员公告》与去年同期发布,云南省2012年度公务员考录工作正式启动。今年云南省公务员考试时间为4月21日,与黑龙江、江西等一同举行。考生可于3月13日8:00至3月19日24:00期间登录www.ynrsksw.cnwww.ynrsksw.netwww.ynrsksw.com三个网站之一,提交报考申请。报名维持一周时间,考生报考时间相对宽裕。考生可通过《云南省2012年度公务员招考简章》查看各招录机关具体的招考人数、岗位、资格条件等。为了帮助考生对招录情况有大致的了解,中公教育讲师及时对《招考简章》中的专业、学历以及其他资格条件等信息进行全方位分析。由于自公告发布之日起至正式报名前,招录计划可能会有调整,所以请各位报考人员在正式报名前下载最新的招录计划,对照岗位要求选择适合自己的岗位。

根据简章,今年云南省共招录9467人,较去年增长305人;7503个职位,较去年增长897个职位。其中法检系统招录335个司法岗位,人民警察招录1841个职位。本次招录的主体依然是行政机关,共招录4844个职位,占总招录职位的65%;6449人,占总招录人数的68%。招录人数最少的为政协机关,共5职位招录5人。从招录单位级别来看,区县级单位及乡镇单位为招录大户,区县级单位共招录3947人,占总招录人数的41.7%;乡镇级单位共招录3462人,占总招录人数的36.6%。

1.gif

2.gif

 

 

责任编辑(ynoffcn)

分享
相关文章推荐